隱私權聲明

                                                                                            隱私權聲明

本隱私權保護政策適用於「妙蓮華心靈音樂台股份有限公司」(以下稱「本樂台」)於http://www.forlove-box.com

網站域名及次級網域名所提供的服務。

在使用本樂台時,您同意受本隱私權保護政策條款及條件所拘束,如果您不同意,請不要使用或取得我們所提供的服務。
 

如下所述,您個人資料有部分會被揭露予第三人並且被我們及第三人使用。

在註冊時透過接受隱私權保護政策及會員合約/服務條款,您明示同意我們使用及揭露您個人資料。本隱私權保護政策並為會員

合約/服務條款之一部分。 
 

■ 【我們搜集的資訊】 
 

  • 我們搜集您個人資料之主要目的,在於為您提供本樂台順利的、有效率的及特定選項的服務,這樣可以讓我們提供最符合您需要的服務及功能,並且規劃訂製我們的服務而使您使用本樂台提供的服務更順利。
  •  
  • 本樂台對會員個人資料的蒐集、處理及利用,將嚴格遵守中華民國『個人資料保護法』之規範。
  •  
  • 通常,您可以瀏覽我們的網站而不用告訴我們您是誰或揭露任何個人的資料,然而一旦您提供個人資料給我們,對我們而言您就不再是匿名人士。如果您選擇使用我們的服務,我們可能要求您提供聯絡及辨認資料、付款資料及我們網站的各類表格所要求提供的其他個人資料。我們會盡可能指出那些資料是必須提供的及那些資料是可依您選擇而提供的。您可以選擇不使用某項服務或功能而不必提供有關資訊,在某些情況下,包括但不限於,您正在申請註冊使用一個免費電子郵件帳戶的服務,或申請註冊以便在我們的網站上進行交易,我們便會要求進一步的財務資料。我們使用您的財務資料,包括您的信用卡資料來驗證您的姓名、地址及其他資料。  
  • 我們會依據您在我們網站上的行為自動收藏一些資料,我們使用這些資料對我們的會員人數統計、興趣及行為模式進行內部研究,以便更瞭解我們的會員,並且 為您及我們的社群提供更好的服務。這些資料可能包括您剛來自於那個URL(不論這個URL是否在我們的網站上),您接下來前往的URL(不論這個URL是 否在我們的網站上),目前使用何種瀏覽器,以及您的IP地址。
  • 我們在部份網頁使用像 Ccookies 的資料搜集裝置來幫助我們分析網頁的流動狀況、衡量促銷活動的效果,並增進信任度及安全性。Ccookies是一種儲存在您硬碟的小檔案,可以幫助我們提供特定選項的服務,我們提供只有經由使用Ccookies 才能提供之一些功能,我們也使用 Ccookies 以允許您在某一階段內減少輸入密碼的次數, Ccookies 也可以幫助我們提供符合您興趣的資料。大部分的Ccookies 是階段型 Ccookies,意指他們會在階段終了後從您的硬碟中被自動刪除。如果您的瀏覽器允許,您永遠有權拒絕我們的Ccookies,雖然在那種情況下,您可能無法使用我們網站上一些特定功能,並且在某一階段內必須更頻繁的重新輸入密碼。
  • 此外,您可能會碰到由第三人在我們網站上某些網頁中存放的」Ccookies」或其他類似裝置,例如,如果您瀏覽一個由會員自行製作的網頁,該網頁可能就放有」cookie」,我們並不控制第三人對 Ccookies 的使用。

 

■ 【我們對您個人資料的使用】

  1. 我們使用您的資料以幫助我們提供您所要求的服務,我們使用為您建立之個人資料檔案中的資料及我們從您現在或過去在網站上的行為所取得之其他資料,來解決爭議、檢修障礙問題及執行我們的會員合約。偶而,我們可能檢視多個會員以確認問題所在或解決爭議,且特別是我們可能對您的資料進行檢查以識別那些使用多個會員帳號或化名之會員。

 

  1. 您同意我們使用您的個人資料來加強我們的市場行銷及促銷、統計分析網站利用方式、加強我們提供的服務內容及產品,並且根據客戶的需求規劃訂製我們網站的內容、網頁設計及服務,這些使用改善並且調整我們的網站使其更符合您的需求。
     

■ 【我們對您個人資料的揭露】

  1. 緣於現存的管制環境,我們無法確保所有您私人通訊及其他個人資料永遠不會被以本隱私權政策所述以外之其他方式洩露。舉例而言(但不限以下所述),在某些法令規定情況下我們可能會提供資料給政府或第三人,或第三人可能違法攔截或存取傳輸或私人通訊。因此,雖然我們使用法規標準來保護您的隱私權,我們並未承諾,而且您不應該期待您的個人資料或私人通訊將會永遠保密。
     
  2. 政策上,我們不絕會將與您有關的個人資料出租、出售、任意洩漏或提供予第三人,然而,下列所述為部分可能揭露您個人資料的情形。

 

■ 【合法要求】 
 

妙蓮華心靈音樂台 與執法機關及其他第三人合作一起執行法令,例如:智慧財產權、詐欺及其他權利保護。我們可以依法令規定及且您已授權我們,依我們自己的判斷認為有必要或適當者,可向執法機關或其他政府官員提供與詐欺、智慧財產權侵害、或其他不法行為或將使我們或您負擔法律責任之行為的調查有關的任何您的資料。進而,我們可以提供與詐欺、智慧財產權侵害、盜版或其他不法行為的調查有關的會員帳號、姓名、地址、市、郵遞區號、國家、電話號碼、電子郵件及公司名稱,以維持信任及我們社群的安全並執行我們的會員合約、隱私權政策及任何已張貼應適用於您使用我們網站內所有服務的政策或規則。

 

■ 【安全性】 

  妙蓮華心靈音樂台使用法令標準來保護您個人資料的秘密性。妙蓮華心靈音樂台將資料視為必須保護其免於滅失及未經授權而存取的資產,我們使用多項安全措施以保護此類資料免於公司內外部的會員未經授權的存取。

 

■ 【條款衝突】 

 請注意,本隱私權政策規範是我們隱私權保護政策的唯一規範。如果本隱私權保護政策之條款與條件與其他可能在我們網站中出現的隱私權陳述(例如:隱私權工具和圖文)發生衝突時,您同意優先適用本隱私權保護政策中之條款及條件。 
 

 


妙蓮華心靈音樂台 © 2018 All Rights Reserved.